portada

portada

jueves, 24 de marzo de 2011

MIS PRIMERAS RECETAS CASERAS: "Spaghetti con rugheta"

Hola,
Otra vez estoy aquí, sé que he tardado, pero bueno: más vale tarde que nunca.

Hace un par de semanas me dió por empezar a cocinar y decidí publicar algunas de las recetas que haré.
Hoy publicaré la primera:

SPAGHETTI CON RUGHETA:

 

Ingredientes
para 4 personas:

100 gramos de rúcula.
6 tomates maduros.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Sal.
Aceite.
Oregano.
Spaghetti (350g).


1r Paso: Lavar bien la rúcula con agua fría y tenerla en remojo.

2o Paso: Picar la cebolla, los ajos y rallar los tomates.

3r Paso: Poner el aceite en una sartén ancha y dorar la cebolla con los ajos.

4o Paso: Una vez este dorado, con fuego no muy fuerte, añadir el tomate rallado.

5o Paso: Añadir sal y orégano al gusto.

6o Paso: Mientras se cocina la salsa, poner en una olla grande agua con sal para hervir. Y cuando hierva añadir la rúcula 5 min.

7o Paso: Después, añadir los spaghetti y dejarlos cocer con la rúcula hasta que estén "al dente".

8o y último Paso: Cuando estén cocidos, colar y ponerlos en la sartén de la salsa y saltearlos un poco: para que se unten bien con la salsa.

Y, finalmente, si se desea, al servir, añadir un poco de queso parmesano (o el que guste) rallado.

Buen probecho. ;)


**Aquí os dejo una presentación en fotos de los pasas a seguir (explicados antes) para cocinar los spaghetti.


Licencia Creative Commons
Las imágenes de esta presentación: "Mis recetas" por Riccardo Di Natale
se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.


Podéis ver las fotos de esta presentación, aquí, en mi cuenta Flickr.

Espero que os guste esta receta, relamente está muy buena, no es de mis preferidas, pero bueno, para un apuro es fácil de hacer. :P

Iré colgando diferentes recetas a medida que las vaya cocinando. :)

Muchas gracias por leerme y comentad.
¡Saludos!

Yippee Ki Yay Motherfucker.


Licencia Creative Commons
Ingredientes por Riccardo Di Natale se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

No hay comentarios:

Publicar un comentario